Vasta gamma di attrezzature e sistemi integrati per la cottura professionale con la capacità di offrire sintesi perfette tra la migliore efficienza e il più sofisticato design. Prodotti innovativi che si adattano alle mutevoli esigenze del mercato,  impianti di elevata qualità e tecnologia all’avanguardia,  flessibilità in ogni soluzione dei  blocchi cottura, per offrire cucine progettate ed  ideate intorno ai bisogni di chi le utilizzerà, dalla piccola alla grande ristorazione.

NEL DETTAGLIO
  • Linea  completa di apparecchiature di cottura modulari (cucine a gas, elettriche ed a induzione, cuoci pasta, fry-tops, friggitrici, pentole, brasiere e bagnomaria) nelle serie 500, 600, 700, 900 e 1100.
  • Blocchi cottura a piano unico su piedini, zoccolo o a sbalzo
  • Macchine speciali programmabili ad alta produttività (cuoci pasta automatici, brasiere a pressione, pentole ribaltabili, friggitrici in continuo, etc)
  • Forni di ultima generazione in tutte le dimensioni ed allestimenti
  • Girarrosti, griglie, gyros e salamandre