L’importanza nel settore della ristorazione di una “Preparazione Statica”

Nell’ambito della ristorazione e soprattutto nella cucina di ogni ristorante è importantissimo ottimizzare i tempi, avere un team adatto e preparato che sappia coordinarsi al meglio, essere veloce nel preparare e far uscire pietanze e bevande, essere veloci nel lavare i piatti, pulire e
tenere sempre ordinata la cucina. Tutto questo però deve essere fatto in un ambiente lavorativo altrettanto adatto, perché senza una cucina ampia, funzionale che permette in grado di spostarsi tranquillamente il lavoro risulterebbe più faticoso. Per questo la Rossi 1985 di Lavagna mette a
disposizione la linea “Preparazione Statica”, un tipo di cucina ideale per ogni artista della ristorazione, riesce a soddisfare perfettamente tutte le esigenze dalle più semplici alle più complesse, una linea curata in tutto e per tutto fatta, innovativa e facile da pulire oltretutto con un
design pulito, semplice, classico ma allo stesso tempo anche moderno, quel tocco in più che si addice alle cucine dei migliori ristoranti, per una professionalità e uno stile sempre attorno a voi. La filosofia si basa su una perfetta integrazione di funzioni neutre, calde e refrigerate, tutti gli elementi possono essere forniti con una scelta personalizzata di dimensioni, permettendo un agevole inserimento negli spazi a disposizione.

La Gamma: Tavoli su una struttura tubolare e Tavoli armadiati, Tavoli Preparazione Specialistica

I tavoli su struttura tubolare sono perfetti nella loro eleganza e sono l’elemento centrale e d’eccellenza sulla quale si svolgono le attività dei professionisti del mestiere, la loro estrema funzionalità è perfetta per la ristorazione. I nuovi tavoli armadiati della Sezione Statica riescono a garantire stabilità, robustezza e resistenza, tra il tavolo con battenti, i tavoli igienici, il tavolo con porte scorrevoli e il tavolo da pasticceria per preparare dolci come le buonissime Genovesi di Erice, la scelta è vasta, mentre i tavoli per le preparazioni specialistica presentano delle soluzioni specifiche per la preparazione per gli alimenti e perfetti per ogni esigenza di lavoro nelle cucine professionali.
Tutte le linee dei tavoli garantiscono stabilità e resistenza.

Armadi pensili

Fatti su misura per i clienti della società ligure un’accurata selezione di armadi pensili per la cucina professionale, queste strutture sono fatte proprio per creare e utilizzare al meglio tutto lo spazio di cui il cliente ha bisogno, rendendo la cucina più ordinata aiutando così l’organizzazione dello staff.

Mensole a muro, mensole a porte

L’amplia scelta e la straordinaria comodità delle mensole a muro e delle mensole a porte della ditta Rossi 1985 di Lavagna, sono le soluzioni migliori per gli artisti della ristorazione, sono elementi semplici ma che riescono a conferire all’ambiente lavorativo, in questo caso la cucina
professionale, un tocco in più, la loro resistenza è maggiore, l’ampiezza è notevole e il design essenziale il quale riesce a donare una freschezza e una naturalezza nelle cucine professionale

preparazione-statica-lavagna-genova