Un utilizzo intelligente e senza dubbio fruttuoso dell’abbattitore di temperatura consiste nello sfruttare le sue potenzialità per programmare la produzione: questo consente di realizzare un notevole risparmio.

 Innanzitutto, l’uso dell’abbattitore permette di concentrare la produzione in determinati momenti e pertanto:

Non occorre ripetere alcune preparazioni tutti i giorni = più tempo da destinare ad altre attività;

• Si distribuiscono i carichi di lavoro nei momenti più congeniali e si attenuano i picchi di lavoro, ad esempio, durante le festività (con la possibilità di utilizzare meno personale di aiuto in cucina);

• Si ottiene un migliore utilizzo delle risorse umane e un significativo risparmio sulle ore lavorate;

• Durante il servizio bastano solo pochi minuti per servire anche i piatti più elaborati o le preparazioni più lunghe in quanto i cibi saranno stati precedentemente preparati,  porzionati ed abbattuti;

Ed Inoltre:

• Si può disporre di una grandissima varietà di pietanze sempre freschissime;

• Il cuoco può esprimere al meglio la sua creatività avendo a disposizione una grande varietà di semilavorati ed ingredienti sempre freschi e pronti per essere utilizzati;

• Si possono acquistare le materie prime in momenti favorevoli, come in occasione di sconti o offerte speciali, risparmiando sulla spesa per lacquisto;

• Si possono aggirare problemi derivanti da blocco della pesca o della raccolta di funghi, oppure godere di prodotti freschi anche fuori stagione;

• Si può far lavorare a pieno carico il forno o gli altri elementi di cottura della cucina,

risparmiando sul consumo di energia elettrica e, di conseguenza, sul tempo utilizzato per la preparazione;

• Si può sempre disporre di scorte di prodotto evitando spiacevoli impasse quando si verificano aumenti di affluenza non previsti;

 

L’abbattitore MERCATUS è il cuore della Vs. cucina!