COTTURA

Sistemi di cottura e attrezzature per la ristorazione

Vasta gamma di attrezzature e sistemi di cottura professionale integrati con la capacità di offrire sintesi perfette tra la migliore efficienze ed il più sofisticato design. Sistemi di cottura studiati per rendere più semplice il lavoro dei professionisti del food in qualunque settore della ristorazione. Sistemi di cottura orizzontale, verticale, rational dove funzionalità e design sono al servizio delle prestazioni più elevate. Prodotti innovativi che si adattano alle mutevoli esigenze del mercato, impianti di elevata qualità e tecnologia all’avanguardia, flessibilità in ogni soluzione dei blocchi cottura, per offrire cucine progettate ed ideate intorno ai bisogni di chi le utilizzerà, dalla piccola alla grande ristorazione. Linea completa di apparecchiature di cottura modulari (cucine a gas, elettriche ed a induzione, cuoci pasta, fry-tops, friggitrici, pentole, brasiere e bagnomaria), blocchi cottura (a piano unico su piedini, zoccolo o a sbalzo), macchine speciali programmabili ad alta produttività (cuoci pasta automatici, brasiere a pressione, pentole ribaltabili, friggitrici in continuo, etc.), forni di ultima generazione in tutte le dimensioni ed allestimenti, girarrosti, griglie, gyros e salamandre.

SOPRALLUOGHI E PREVENTIVI GRATUITI IN TUTTA LA LIGURIA.
Venite a scoprire e a toccare con mano nel nostro show room tutte le attrezzature che vi accompagneranno nel vostro lavoro.

Sopralluoghi e preventivi gratuiti

Richiedi un sopralluogo gratuito e senza impegno compilando e inviando questo modulo. Riceverai in brevissimo tempo una telefonata da un nostro consulente commerciale per fissare la data del sopralluogo.

chiama ora